六个月小孩 眼睛上有一块黑阴影,前几天检查是,医生说有点散光,之间是否有联系?

眼屎最近二十天特别多,医生说是结膜炎.配了眼药水,我听别人说,有一种对小孩眼睛没有副作用的,医生说不知道,不知道有没有人知道的?? 还有黑阴影,医生说要观察,不知道什么情况,比较担心,有内行的,指教下,谢谢~~

满意回答

最好到专科医院去看.你在这里问,容易被外行误导,就算有内行,看不到小孩劣刺的实际情况,同样得不出铜们叹准确判断. 如果有医生说不知道,说明这种病少见,你硬要他们治,肯定不会有把握,因为他们会用一般性的眼病治,不求有功但求无过.而你浪费的时间和金趋近钱,只得到一点心理安慰.对小孩的未来不好.所以最好别多想,直接去声誉较好的眼科专科医院(不是综合医院).

匿名用户   2008-07-01 09:25