我家小孩子一岁三个月昨天在儿童医院查出心脏房缺15mm 怎么办 医生说可以手术 我想问下

我家小孩子一岁三个月昨天在儿童医院查出心脏房缺15mm怎么办 医生说可以手术 我想问下最佳的手术年龄是多大 谢谢大家

满意回答

考虑到缺损比较大件索,自行闭合是不太可室称能径挡梨的,以后会影响生长发育,建议尽早手术,2-6岁手术治疗,部分患儿也可以选择介入治疗。

惜000缘55   2018-01-18 04:34