小孩被狗咬了,只有牙印,没有破皮,而且过了两天,也没有什么不良迹象,还用去医院打狂犬疫苗吗?

只是家养的小宠物狗,

其他回答

都过了两天拉?????应该在被狗咬后马上用肥皂水冲洗,然后马上送医院打疫苗,狂犬病可不是一天两天的事情,潜伏期长着呢!未来要是发现了,孩子会怨的。建议你必须去医院,跟医生说清楚,然后医生会做判断的。但是都4、5天了,好像打了也没什么用了,应该在24小时内打的。 希望你以后记住,不论什么狗咬了都应该马...上用肥皂水冲洗,然后在24小时内去医院打疫苗。 狂犬病这东西说不清楚的。

全部展开 收起
芮向南    2012-02-19 07:19