我要二胎户口都已安好,计生办要钱老婆一生气和我离婚了 计生办还有权利要钱吗?

推荐回答

你老婆也真是的,计生办要钱,她跟你离婚干什么??

纳谷蕊_9L2A   2011-05-09 19:49

其他回答

都离婚了还要什么钱啊!

妈呀,有这事啊,老婆不想生孩子了还是你们的感情问题? 生孩子的确痛死了,能不生即不生,少生优生, 离婚证据不成立,离不了啊, 还是回去好好过日子吧,哄哄嫂嫂哦,痛爱嫂嫂要有加!明白吗?

天下乌鸦一般黑

莱曼卉_hDS8    2011-05-09 19:04