宝宝现在八个月了,才长两颗下门牙,正常吗?这两颗下门牙已经长出来一个半月了,还没有长第三颗牙,所以

宝宝现在八个月了,才长两颗下门牙,正常吗?这两颗下门牙已经长出来一个半月了,还没有长第三颗牙,所以我有点着急~~
還能孩子多玖    2014-05-20 17:47

其他回答

你好,一般这个时候只要宝宝能够正常出牙都是没有关系的,而且应该也是需要及时的给宝宝补钙的

斑驳的流年88    2014-05-20 23:53