检查了阴道镜没问题,还需要做tct和hpv检…

  检查了阴道镜没问题,还需要做tct和hpv检...
类承基_miM5    2014-07-08 20:56

其他回答

患者朋友,你好, 尖锐湿疣 是由人类乳头瘤病毒(hpv)感染引起的性传播疾病。尖锐湿疣不及时治疗的话对你的健康会产生一系列的危害。你要引起重视,以免加重病情。你的情况我建议,及时采取西医治疗,费用不是很贵,一般只要几千块。治疗尖锐湿疣以局部用药为主,每天涂药几次,一周左右可以治愈,不需 吃药 打针 ...挂水等全身性治疗,激光、冷冻等常规的物理方法治标不治本,单独用多在短期内复发,可配合伤口涂药达到彻底治愈。

全部展开 收起
星思懿_5wxT    2014-07-08 21:23

你好,根据你的检查结果可以诊断出,你的宫颈感染了高危hpv病毒,宫颈持续感染高危hpv病毒可能会导致宫颈癌。根据我多年临床经验总结采用高频脉冲和局部免疫力提高的方法能够有效的清除病毒,对于宫颈高危感染者可以避免宫颈锥切,保住子宫,不影响正常生育功能,远离宫颈癌。 个人建议尽快到门诊治疗。

野俊弼_yPR4    2014-07-08 21:06

你好朋友,根据你的提问, 阿奇霉素 就有抗炎效果的.注意多休息,避免 熬夜 ,多 补充维生素 ,做到心情舒畅.希望对你有帮助,祝您健康.

佼小雨_yyfp    2014-07-08 21:01

你现在已经做了活检,没有宫颈上皮内瘤变的情况,我认为没有必要现在做利普刀。只有持续的宫颈高危型HPV 感染 ,才会引起 宫颈癌 变的,这个要经历几年的时间。即使你现在做了利普,也不能保证残余的宫颈再没有HPV感染。你现在已经用干扰素治疗,那就过半年复查一下HPV吧,如果转阴了,你就不用担心了,如果没...转阴,再查细胞学检查。其实,Hpv在女性中感染很普遍,但是多是人通过自身 免疫力 会将它清除掉,现在并没有非常有效的,能根治这种病毒的药物。

全部展开 收起
梅英哲_ajdO    2014-07-08 20:59