塑胶地板、木地板、瓷砖、橡胶地板有什么区

  塑胶地板、木地板、瓷砖、橡胶地板有什么区别?
种半蕾_wUXK    2014-08-27 13:07

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:半夜睡觉起来在地板上小便答:按您的说法,确实是像 梦游 。如果只是偶尔产生这种情况,有可以跟孩子白天的经历有关。活动量太大导致很累,或者因某些事引起很大的情绪波动,都容易让孩子梦游。建议了键妈妈近...问:花岗岩地板适合宝宝 爬行 吗答:花岗岩地板和瓷砖地板对宝宝练习爬行都太凉和太硬了,您可以在上面铺上 拼图评概绣地垫 ,这样就不会太硬了,也不会磕到宝宝,最好选择那种布制的,比较健康,对宝宝身体也不会有什...问:使用开米木地板去渍饰光剂答:这个很好的呀。。。。我知道的是这个牌子的产品用在小孩子的衣服上这效果是目前最好的。清指。。。

候颜骏_RK5Y   2014-08-27 13:29