没生过小孩,今晚突然发现一只乳房可挤出奶水来,为什么!!!!

满意回答

你有闭经的症状吗?如果有,那么急糕你就得了一种称为闭用唉经溢乳综合症的病了。建议你做一个脑CT,以及作哑点捆一下泌乳素水平试验。

籍寄松_kVsg   2006-05-14 13:20

其他回答

你说的这个问题就很有可能是高催乳素症拉.建议你到医院妇科去做个女性激素五项和脑部的CT.

母婴用户364509356    2006-05-27 18:47

是不是怀孕了呢?如果怀孕的话也可能会有奶水哦!

可能是基因突变也说不定啊

问问医生吧