判决离婚小孩子归母亲但小孩子户口已经报在父亲那边现在要迁到母亲名下一定要开迁出证明和户口本吗对方

提供该怎么办

推荐回答

您好!以已离婚孩子随母需迁户口为由,在母亲户籍所在地派出所申报,开出孩子户口卜立迁移准愿葛佳迁证,再到父亲处派出所办理户口躬搁迁移手续。

务俊雅_L9tS   2015-01-22 07:39

其他回答

你好,楼主,这是迁户口需要的法定程序,对方不提供你拿着离婚判决书去问下当地户籍地派出所工作人员咨询一下怎么处理,另一种方式向法院申请强制执行看受不受理。谢谢!!!

孟辰阳_Cpre    2015-01-22 06:50