宝宝最近睡觉打呼噜,翻来覆去睡不好,今天去耳鼻喉科看了,医生叫拍片孑看看,由于宝宝太小一岁八个月拍

宝宝最近睡觉打呼噜,翻来覆去睡不好,今天去耳鼻喉科看了,医生叫拍片孑看看,由于宝宝太小一岁八个月拍不了,也沒有什么结果,医生就开了希诺宁海参鼻腔喷雾剂就回来了,怎么办
卑微。。。。疼    2015-01-18 21:45

其他回答

您好,建议您不要听医生的给宝宝拍片,就算长大后也不要轻易的接受拍片的建议,除非万不得则另当别论,医生都没有弄明白孩子的状态,所以开的药也最好不用,宝宝睡觉打呼噜,注意观察,只要宝宝呼吸正常,不缺氧,就可以了,帮宝宝揉揉后背,帮助舒缓一些什么,祝福你!

竹心医生    2015-01-19 07:10

你看下她鼻子里有鼻把把没有

梦里的月亮    2015-01-18 22:21

没事还小我家女有时也打鼾,

梦里的月亮    2015-01-18 22:21