专家你好,我宝宝现在六个月了,我想我自己吃点钙片可以给孩子补钙吗?我宝宝自己也在

专家你好,我宝宝现在六个月了,我想我自己吃点钙片可以给孩子补钙吗?我宝宝自己也在吃滴剂,不会有什么影响吧?
特特特特特宝贝:)    2013-06-28 21:36

其他回答

你好! 宝宝是母乳喂养的吗?如果是的话,6个月的宝宝通过奶水来补充钙剂,已经不能满足需要,应单独给宝宝补充钙剂,并加服鱼肝油,帮助钙剂吸收。

李嘉瑞_Mev9    2013-06-28 21:45