家里的宝宝从出生到现在三个多月了,每次吃奶都急躁哭闹,奶水很多,每次把奶水吸出来就不喝,急躁哭闹

家里的宝宝从出生到现在三个多月了,每次吃奶都急躁哭闹,奶水很多,每次把奶水吸出来就不喝,急躁哭闹,晚上睡觉后醒来倒没事,吃的很好,然后就睡了,白天闹的多
跟着社会走!    2014-07-04 07:52

其他回答

你好,宝宝要是一直这样的话看下是不是哪里不舒服,有的是宝宝吃奶来不及也是会哭闹的。

我是猫咪8    2014-07-04 11:54