二个多月的宝宝便便次数多能喝奶粉,白天四至五次,晚上三次,便便稀像蛋花且水多 这样算拉肚子吗

满意回答

应该正常!我上次看我电垃朋友家孩子的便便,和您说的差吴露凡不多,我问是不是拉肚子了,迷缘他说这是正常的!不是拉肚子!

匿名用户   2012-09-06 23:56

其他回答

你孩子从小就这样还是最近才这样?从小就这样,正常。最近发生的,那就是奶粉问题,或者吃母乳的孩子会因为妈妈吃冰凉的瓜果导致的。你自己看是哪个原因。

尧学林_GYvT    2012-09-07 08:21