我33岁已婚,也不知道为什么我一直都不喜欢我老公 我一个人在外打工,有一个26岁的男孩他对我很好

我33岁已婚,也不知道为什么我一直都不喜欢我老公。我一个人在外打工,有一个26岁的男孩他对我很好,经常帮助我,他说他喜欢我,我们差点就在一起了,我老公突然就从老家来了,后来我就与那男孩子分开了,但我现在还是想他,我正常吗?

满意回答

也很正常啊,这要是男人早就出轨了,不知你俩什么样

匿名用户   2016-07-05 07:09

其他回答

你老公来了就不走了吗?

你应该有你自己得选择,人要为自己活着,不是为别人活着。

别唱戏了吧

李远眺    2016-07-05 07:12

有两种可能,一是你没谈过恋爱,心有不甘。二是你花心,也就是在面也想偷情!