各位大虾 帮我七个小孩名 如下 2011年7月底生要带巴明,例如:巴明x 快点哦

满意回答

如果是男孩子其实有"巴明"的话就已经很阳刚了,后面可以接 磊、轩、卫、彬、超 等之类有文艺气的字以示家人希望孩子学才与气度并存的愿望 而如果是女孩子就要加入写柔些的字比如 美、顺、燕、兰、艾、可 等字,其实如果希望孩子好养些我们这边锅次会给女孩取个男孩豆报子些的键药司名字,既有味道又能明确告知孩子你对她的期望就是能像个男孩子一样甚至超过男孩子 暂时就这些咯

匿名用户   2011-04-03 21:24