宝宝打乙肝疫苗一个月后手臂起了脓疱

钊琳晨_m41I    2014-03-25 03:48

其他回答

您好,根据你的描述情况,有可能是有炎症 感染 ,建议最好可以去医院做个详细的检查,再对症治疗,平时好好休息,注意饮食调节。。

童寻芳_WC64    2014-03-25 04:12

你好,根据你描述的情况看, 卡介苗 接种 后针孔处都会出现脓包的情况,待包块好转后会出现卡疤即为接种的标志,而今天去注射另外一种疫苗是可以的不过目前的手臂有脓包,建议给小孩换一只手注射更好

刚沈然_Nt8V    2014-03-25 03:53

建议您应该及时去医院皮肤科就诊检查治疗,可以考虑服用 维生素C 和扑尔敏片等药物治疗,这个缓解症状是很快的,但是反复发作应该检查 过敏 源,服用 中药 调理。

梁俊人_rxq8    2014-03-25 03:53

1最好不要打,2种方法一是在另一侧胳膊上打,二是口服脊灰糖丸。1国家免费的糖丸不吃,非得花钱 打针 ,都是一样的效果。2不要被医生建议的打针并发症少欺骗了,其实也就是打花钱的疫苗增加收入。3国家免费的疫苗都是长时间使用过的,全国孩子都在使用,这才是最安全的。医生询问:如果您有问题,请继续发问,如果您...没问题,请接受,谢谢支持。

全部展开 收起
扶新柔_wv3p    2014-03-25 03:51