女宝三个半月感冒咳嗽发烧,吃葵花小儿感冒颗粒一次能吃多少?

其他回答

太小了点,最好别急着用药,会给稍微大一点带你很多麻烦的,如果是母乳喂养,建议母亲尽量别吃辛辣食品,和香菜,一天两粒,两次感冒胶囊就行,小孩用物理降温,千万别急着打针吃药,否则以后很麻烦,成天的你就跟着忙去吧,但愿对你有所帮助

三分之一吧,得看什么原因引起的,光吃这个能管用吗

惠腾骏_QBX6    2013-05-08 14:28

体温多少度?要是太高了还是去医院吧。 葵花小儿感冒颗粒三个月一次半袋吧,一天两次。

三个半月,不用一袋吧。看具体情况啊。有没有炎症啊,等等。对症治疗。必要时加用抗生素,止咳化痰药物。发烧时,要退烧。

mrlvxianliang    2013-05-07 08:54