如何教2岁半的孩子认字、数数呢?

潭以筠_4wte    2012-05-10 18:32

满意回答

数数认字不化筝需要以这样的方式去教。建议不要如此功利的教育孩子,否则带来的危害比你暂时看到的一些”早教效果“要严重的多。教孩子东西,一定是自然而然的事情眠缠卜,不需要如此机械。比如孩子学说话,只要他处在某个语言环境下生活,他就会自然的吸收。学其他也一泳府样,给他提供一个环境,就可以了。

林怡 《林怡说早教》作者   2015-07-09 19:18

其他回答

这么小的孩子不要刻意的教,更不能逼着他 学习 ,可以在玩的过程中慢慢的教,平时上街看到有什么字都可以指给他看,时间久了自然就会了。

苌秀越_MhO4    2012-05-10 18:50

你就每天不断的 教孩子数数 就好了,宝宝听的次数多了就会跟着念的

肖代灵_B1m4    2012-05-10 18:54

有时间就自己教。没时间让他自己看 早教 的节目。都可以学会。

柳问柳_OFrP    2012-05-10 18:47

呵呵,这时候学这个是不是还太早了呢,平时应该在日常生活中可以多提到的,比如多指指路牌,认字,或者车尾的车牌,多到超市看看,上面有字的,有数字的可以多告诉宝宝,另外还可以让宝宝看看米卡,巧虎都是非常好的,也是很好 培养 宝宝的哦.

吾安珊_LPB7    2012-05-10 18:37