我的钢琴老师是女同性恋,她说很喜欢我,而且我已经结婚有小孩了,怎么办?我们才见过几次面上过几堂课!

其他回答

晕!林子大了什么鸟都有。

性趣向是自己的权力、但要考虑别伤害家庭!

我就很纳闷你为什么会纠结呢,你难道想和她进一步发展?既然不会进一步发展,又何必想的那么多,顺其自然的拒绝就好了,可以做个普通朋友啊。再说你都有家室了,应该把重心放在这上,不要本末倒置了。

她是女同性恋,那你呢?如果你不是的话,你应该会觉得很反感,加上自己都有家庭了,你还需要去考虑怎么办吗?直接拒绝说清楚啊!遇到这种事其实也不难处理,我也遇到过,我只是觉得恶心。果断拒绝,严重的话可以训斥一番。呵呵,仅仅是建议,决定由你

她是!你是么?你不是怎么接受得了?再说了,女同性又不结婚的,然后在一起,老公也想不到!多好啊!