如果你父母摆明态度不给你带孩子,你公婆也摆明态度不给你带孩子,你自己和老公收入也不多,你还会要孩子

如果你父母摆明态度不给你带孩子,你公婆也摆明态度不给你带孩子,你自己和老公收入也不多,你还会要孩子吗?

推荐回答

为什么不室泳给带 即使他们不给带 孩子也要生呀兔挡锅 前提指笼是你们的条件允许吧

匿名用户   2015-07-03 20:06

其他回答

你们每个月薪水多少?

我就是期望他们不给我带孩子,我一定要自己带。

当然要孩子啊,有孩子才有动力,有了孩子才知道自己的生活应该怎样过,知道以前父母是怎样带自己的,对于自己收入不高但是还是可以要孩子,这样自己就会节省了。

我就是不希望靠他们,不管他们愿不愿意,我也会把自己的孩子带好,我的收入也不高,一个月才四五千,就看你们有没有这个信心。