打完乙脑减毒活疫苗后晚上睡觉的时候起烧正常吗?

赫幻露_zWbn    2014-04-19 10:10

满意回答

你好!应该可以,概蔑 乙脑疫苗 有2种,一种是乙脑疫灭活疫苗,一种是乙脑减毒疫苗,2种减毒疫苗不能同时 接种局荒 ,如果未同时寸编缠接种应间隔最少28天以上才能接种, 水痘疫苗 不是减毒疫苗。

掌星菱_mJFO   2014-04-19 10:30

其他回答

我,你好,所有的 疫苗 都是可以出现 过敏 反应的,过敏的主要表现就是皮肤出疹子,并且伴有明显的瘙痒,如果你有瘙痒情况,那么就是过敏引起的,可以吃点左西替利嗪和氯雷他定,

祢向松_8MNT    2014-04-19 10:37

你好,根据你以上所述,一般两种疫苗至少间隔一个月,建议当地防疫站咨询一下,谢谢咨询你好,根据你以上所述,一般两种疫苗至少间隔一个月,建议当地防疫站咨询一下,谢谢咨询

世清润_jKDl    2014-04-19 10:29