我乳汁里有巨细胞病毒,谷氨酸氨基转移酶77.5

  我乳汁里有巨细胞病毒,谷氨酸氨基转移酶77.53,间接胆红素6.6。查肝功前感冒了,打了两天吊瓶,吃的感冒药是感冒引起的还是巨细胞病毒引起的
卑鸿宝_si45    2014-12-02 04:07

满意回答

根据你的叙述!暂时考虑为 肝损舞命脑伤 的可能性较大!可以使用党参,炒白术,白茯苓,当归煎服治疗效件编果较好,建议选用!!在饮食上注意勿过饥过饱,在大小便上注意保持大便通畅,学会控制情绪,逝劣劳逸结合,对疾病的改善有良好的促进作用的。

潮湛英_1h8P   2014-12-02 04:31

其他回答

根据你的叙述!暂时考虑为肝损伤的可能性较大!可以使用党参,炒白术,白茯苓,当归煎服治疗效果较好,建议选用!!在饮食上注意勿过饥过饱,在大小便上注意保持大便通畅,学会控制情绪,劳逸结合,对疾病的改善有良好的促进作用的。

武清昶_TqzD    2014-12-02 04:37

根据你的叙述!暂时考虑为肝损伤的可能性较大!可以使用党参,炒白术,白茯苓,当归煎服治疗效果较好,建议选用!!在饮食上注意勿过饥过饱,在大小便上注意保持大便通畅,学会控制情绪,劳逸结合,对疾病的改善有良好的促进作用的。

微生雨莲_ppeX    2014-12-02 04:37

你好,你的这种情况是巨细胞病毒导致的,与感冒是没有关系的!

慕笑容_OrqW    2014-12-02 04:09