圣元优博到底还能继续吃吗 没有喝过这个牌子的,这个是国产的,应该还好吧

宜坚秉_5hAj    2013-05-19 15:07

满意回答

不一定非要吃圣元优博的哦,如果不放心的话,中国奶粉品牌那么多,给宝宝选择合适的也不难,我家喝的是雀巢超级能恩。特好处是含有HA专佳蛋白,预防过敏发生大分子牛奶蛋白分子量大,至敏性强-----(雀巢专利技术)----HA专佳蛋白,易消化、吸收并降低过敏风险 1.双套愚歧杆菌是婴儿肠道内的天然益菌,不仅帮助维持肠道健康,而且具有免疫保护功能,可减少过敏常间破风险 2.DHA和ARA是母乳中的两种特殊脂肪酸,不仅有助于大脑和吉套视觉发育,而且具有免疫调节功能。

方淳雅_d727   2013-05-19 15:33

其他回答

我家宝宝喝的也是优博啊,有点担心。不过我家宝宝什么情况都没有啊!!!!! 反正现在又没有哪家权威机构讲就是奶粉出的事。如果是奶粉出事的话,也是奶源问题。那所有奶粉都有问题了!!!!!! 愁啊!!!!!!!!那我还是继续喝优博吧!

房念瑶_mtet    2013-05-19 15:18

我家宝宝也吃的圣元优博,我每天都有在关注,好像还没有说圣元优博有不合格的。不要那么当心又不是所有的奶粉都出问题了。不过紧张也是可以理解的毕竟是自己身上的一块肉嘛。放心吧没事的~!不要随便给宝宝换别的牌子的奶粉。你 知道别的牌子的奶粉就安全吗!最主要的还是换了奶粉宝宝会不适应的。你应该知道的吧~!

戏春燕_wt8U    2013-05-19 15:10