宝宝七个多月不小心从床上摔下来,脑门先着地的,摔到木地板上声音好大,抱起来就哇哇哭,不哭了也就开始

玩了,请问要去医院看吗?

其他回答

病情分析: 您好!宝宝看护不当从床上掉下来是每个家庭都会发生的事情,一般来讲没有什么危险,现在宝宝也没有什么异常情况,可以自由玩耍,应该可以排除其他问题。 意见建议: 如果您是在不放心可以去当地正规儿童医院检查一下,除了脑部以外,还要看孩子的四肢有没有异常活动,活动时是否会疼痛,小孩子容易青枝骨折...,没有发现的话以后会造成畸形愈合。。祝您的宝宝健康成长!

全部展开 收起