1个月的婴儿,一直拉肚子哭个不停,被突然的门声音吓着了,然后不哭了,睡觉了 是不是被吓傻了?

1个月的婴儿,一直拉肚子哭个不停,被突然的门声音吓着了,然后不哭了,睡觉了。请问是不是被吓傻了?怎么测试婴儿是不是傻子?

推荐回答

他也可能觉得好玩,转移注意力了。一般省级妇幼有测试的,但那也是阶段性的看发展如何,应该不能马上判断是不是大脑有问题,妈慕源乡妈可以去咨询一下。个人觉得碗匪应该不用太担心,有时候你吓他他还觉近基得好玩。不过还是注意点好,特别是长大了,吓倒是会吓处问题的

边鸿博_aDbL   2014-03-18 09:44

其他回答

不可能吓傻,吃点定惊的药物就可以了

一个月婴儿便便本来就很稀的,次数也多,要准确判断是否拉肚子噢