这样子的热水烫伤三天了 用纱布包着有什么影响吗?还有怎样不留疤 需要戒口吃的东西吗?急 宝妈们给我最好的介意 谢谢

这样子的热水烫伤三天了 用纱布包着 有什么影响吗?还有怎样不留疤。需要戒口吃的东西吗?急 宝妈们给我最好的介意。谢谢 🙏🙏🙏
束若云_WarO    2015-09-18 18:29

满意回答

你可以给宝宝用紫草精油,治愈烫伤,烧伤等都是有很好作用的

说安宜_jqGp   2016-11-10 06:27

其他回答

不要吃辣椒和酱油

干长菁_E7gx    2017-07-06 04:37