十岁小孩开始学画画或跳舞迟吗

满意回答

美术如果不是世家从小熏陶的话,就算了吧,初行叨中以后再说吧,学了也学不懂,心智还不够。小孩子真的不建议学的太早,而且强烈建议孩子学的时候要找好的老师神絮教你,美术这东西基础要是不正,往后就废了,这就是很多孩子从小学了十年到最后也没弄出个结果来凡潜密,大部分都是被所谓的老师骗了,只会照着画复制,不能独立完成一张标准的习作。

匿名用户   2018-01-13 20:14

其他回答

我觉得学生都不迟,看你怎么想,你想让孩子成为画家么,舞蹈家么,我想都不是,只是给孩子一个爱好,一个自己以后的兴趣点,我家孩子两个都学。