满月的宝宝老啦漠漠,屁眼也破了,如何治疗,思密达和妈咪爱怎么服用,药量

满月的宝宝老啦漠漠,屁眼也破了,如何治疗,思密达和妈咪爱怎么服用,药量,
甜心仔仔    2014-06-13 13:56

其他回答

宝宝消化不好的,可注意喂养,给宝宝腹部保暖,外用丁桂儿贴肚脐,可口服妈咪爱的,每天一包,分2-3次服用,温水清洗屁股,外用红霉素软膏看看,要是水样便,可加思密达的,每天口服半包,分2次服用,适量喂水,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-13 14:07