十一个月的孩子,嘴里起了一片片的小白泡似的,最近还流鼻涕,脸蛋儿红红的

十一个月的孩子,嘴里起了一片片的小白泡似的,最近还流鼻涕,脸蛋儿红红的!这是什么病?吃什么药啊?
但绿蝶_EVwy    2014-03-19 14:48

满意回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在可能逝眨辨是感冒 上火 的原狼悠因的,可以舞殖给宝宝吃 感冒药 的,可以吃 小儿氨酚黄那敏颗粒 的,平时要给宝宝多喝水的,宝宝的饮食清淡一些的,多吃些蔬菜和水果的,给宝宝清洁口腔的

朋映菡_vszb   2014-03-19 15:06

其他回答

可能是 鹅口疮 吧,去医院看看吧。

锺离傲冬_Ynd3    2014-03-19 15:08

宝宝体温是否正常,应该是受凉了

章乐蓉_1WVS    2014-03-19 15:03

最好去医院去看一下孩子是不是得了 手足口病 。

析静竹_lNJU    2014-03-19 15:02