我儿子发烧第四天了,一直在38~39之间,昨天吃了退烧药(美林布洛芬),烧退了,今天又上来了,还有鼻涕眼泪,有时候咳嗽还反胃,求助,怎么办!

其他回答

你还是敢快送去医院吧,我前两天听同事的说,她小孩也是发烧,咳嗽,反胃,嗜睡,她说咳得也不是很严重,后来去医院检查是肺炎,现在宝宝的病拖不起呀!我宝宝这两天也发烧咳嗽,我今天带她去医院了,还好不是肺炎,我怕啊

钞国安_Mj9G    1993-10-31 11:16