什么时候吃蛋黄?怎么吃?蒸着吃营养成分不流失,能吃副食就可以

什么时候吃蛋黄?怎么吃? 蒸着吃营养成分不流失,能吃副食就可以
甲清怡_s6Mk    2013-05-22 20:06

满意回答

六个月以后辅食加蛋黄就可以了。刚开始吃一小半,大约四分电唤之一,以后看吸收情况好坏,适当增加。一些育儿书上说,七个月以后的宝宝吴渐毫就可以每天吃一唉叹个整蛋黄了,但我觉得还是应该看宝宝的个体情况怎么样。

习芳洁_5K7x   2013-05-22 20:21

其他回答

煮一整个蛋,然后取出蛋黄.加点水,或者放入稀饭,米粉内混合吃.

顿丽姝_rfkS    2013-05-22 20:29

当宝宝开始添加辅食一段时间后就可以添加蛋黄了,一般母乳喂养的宝宝可以在五六个月后开始添加辅食,刚开始可以添加些米汤,米粉,接着是蔬菜和水果,然后是蛋黄,鱼泥,肉泥等

呼靖琪_lDna    2013-05-22 20:27

亲,你可以打碎生蛋黄,之后加水搅拌,在之后蒸3分钟即可!

绪清芬_Hlmr    2013-05-22 20:15

宝宝四到六个月期间可以添加蛋黄,蛋黄要从四分之一个开始,再逐渐过渡到整个蛋黄。

缪良吉_ml9J    2013-05-22 20:12