妈妈患有乙肝,生了两个孩子,老大8岁是母乳喂养的,现在查出也患有乙肝医生建议等她十几岁的时候治疗

妈妈患有乙肝,生了两个孩子,老大8岁是母乳喂养的,现在查出也患有乙肝医生建议等她十几岁的时候治疗,老二9个月不是母乳喂养的,想问一下像这种情况有没有把乙肝传染给老二
錯噯①苼    2015-01-30 21:05

其他回答

母乳传播的几率是很小的,一般在生之前就传染了,你可以去医院检查一下。

如果明天    2015-01-30 21:15

你好,乙肝病毒是通过母婴传播的,不是通过母乳传播的,妈妈患有乙肝,第二个孩子也可能会感染乙肝病毒,建议到医院检查确诊是否感染。

ذҽ    2015-01-30 21:09

乙肝是母婴传播的,不是母乳。

如果明天    2015-01-30 21:08