想给侄子买个儿童汽车安全座椅,宝妈们有推荐的没啊,保定哪里有卖的啊

东荷珠_VqPX    2013-05-02 17:12

满意回答

我家里刚买了一个,买的是英国进口宝得适的,感觉很不错,做个啥的都很仔细,材料也很好。看他家还有便宜点的 什么宝贝第一啊、还有别的品牌的,可以去看看。安全真的很重要的。孩子就是咱们的生命。 我购买的地址在石家庄泰得汽车装具城4排的凡呈一个川迪汽车用品,听说他们是宝尼商贸,在华北汽车装室缘具城也有,还有美吉姆早教啥的,和我说了很多我也没记行挡崇住。

黄尔风_pNFQ   2013-05-02 17:21

其他回答

我 也在给 孩子挑呢,小子木有,十方商贸城也有一家在卖,听说都是大牌子的。

昔柔煦_O7oU    2013-05-02 17:20