女65岁查出尿酸高,尿酸高是什么意思,应该怎么办?谢谢!!!

灰太狼_aGi1    2014-06-23 21:39

其他回答

动物内脏,骨髓,海味等含嘌呤最丰富;鱼虾类,肉类,豌豆,菠菜等亦含有一定嘌呤 不要吃的。

hbwxsxl    2014-06-24 10:06

尿酸高可在医生的指导下用秋水仙碱治疗。防治办法有:控制高尿酸血症,预防急性关节炎发作;迅速终止急性关节炎发作;预防痛风应定期进行体检,平时不要吃嘌呤高的食物,偏胖就少吃动物油,饮食尽量清淡为好。

hbwxsxl    2014-06-23 21:40