我在成都一家私人企业上班,老婆生小孩,请了九天假,要扣工资和年终奖,这样合理吗?

推荐回答

男的产假好象要看公司规定,貌视也只有2天。你这种估计算事假,厘细院航禁要看公司规定了哈。私径相人公司的更悬,巴不得把你的扣完了。

匿名用户   2011-10-04 18:45

其他回答

四川省人口和计划生育条例:第三十二条 实行晚婚的,除国家规定的婚假外增加婚假20天;已婚妇女晚育的(已婚妇女24周岁以上生育第一个子女的为晚育),除国家规定的产假外增加产假30天,给予男方护理假15天。婚假、产假、护理假视为出勤,工资、奖金照发。

席盼柳_Cdo8    2011-10-09 11:28

是不合理的。 纵横法律网 喻远军律师