宝宝有点咳嗽,医生化验血相说有病毒感染,开了:头孢克洛干混悬剂和氨溴特罗口服溶液,复方鱼腥草颗粒

宝宝有点咳嗽,医生化验血相说有病毒感染,开了:头孢克洛干混悬剂和氨溴特罗口服溶液,复方鱼腥草颗粒,到底能不能给宝宝吃啊,,头孢???那不是抗生素么?
我是诺儿    2014-12-15 15:48

其他回答

豬寶寶健康

Queen°    2014-12-15 16:32

婴幼儿受凉会出现流鼻涕,鼻塞,咳嗽,咳痰,发热等呼吸道的感染症状的。是病毒感染的也是自限性疾病的,建议鼻子局部使用热毛巾热敷,或者贴服生姜片。体温超过38.5度使用美林或者百服宁,必要时物理降温,多喝水。同时服用鱼腥草颗粒或者金银花颗粒和氨溴索口服液,化验血常规血象高是可以服用头孢类抗生素的。血象不...高,暂时不要服用抗生素比较好的。

全部展开 收起
宝妈hh    2014-12-15 16:31

咱们中国的孩子,从小都吃抗生素,跟国外不一样

139*****231_fNpL    2014-12-15 16:24

是的,咳嗽就要吃抗生素,别严重了成肺炎

139*****231_fNpL    2014-12-15 16:20