2013年农历12月22日14点整出生的男宝宝生辰八字

推荐回答

生日(农历): 癸巳年 十二月 廿二 未时 八  字: 癸巳 乙丑 癸巳 己未 五  行: 水火 木土 水火 土土 纳  音: 常流水祸宝 海中金 常流水 天上殖蛇逝火 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「梅斯金」的字。分析如下: 此命五行土旺;五行缺金;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 2火, 3土, 0金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:水 2.53,金0.91,共计3.44分;〖异类得分〗:火 1.70,木1.27,土2.20,共计5.17分;〖差〗:-1.73分;〖综合旺衰得分〗:-1.73分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

竹晗玥   2014-01-24 13:52

其他回答

生日 公历 2014年 1月 22日 农历 癸巳年 十二月 廿二 未时 八字 癸巳 乙丑 癸巳 己未 五行 水火 木土 水火 土土 纳音 常流水 海中金 常流水 天上火 五行统计: 1木, 2火, 3土, 0金, 2水 此命五行土旺;五行缺金;日主天干为水八字偏弱,八字喜金,起名最好用五行属金的字。

磨耘豪_EOsy    2014-01-25 21:25