我家宝宝感冒咳嗽,给喂了些药,喝了六天了,可是这几天拉黑绿色的便便,怎么回事啊!愁死了,有知道咋回

我家宝宝感冒咳嗽,给喂了些药,喝了六天了,可是这几天拉黑绿色的便便,怎么回事啊!愁死了,有知道咋回事的吗?
﹡老刺猬﹡    2015-02-25 20:57

其他回答

你所说的可能是感冒了,并且有点腹泻了,可以同时用点妈咪爱,必要时可以查一个大便常规,注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-25 21:06

可能是吓着了,找人收收。

  优酸乳    2015-02-25 21:02