请问石瘕膏在哪买?

在网上看到说是石瘕膏可以治疗子宫肌瘤,不知道这药在哪有卖的?
干访梦_u2Ip    2014-08-04 02:36

满意回答

其实这药在很多地方都有卖的,关键是在哪能买到真药,网上的虚假信息太多了,购买的时候一定要谨慎购买。要买药还是要去专业的指定地源肿点进行购买,比如石瘕膏官方网站,或者是逝碗点中医药房等地舞否方购买,只有买的放心用着才会安心!

督姝惠_5KPb   2014-08-04 02:53