乳房结奶了,还有点发烧,宝宝吃母乳,该吃些什么药?

骏睿    2014-07-09 07:30

其他回答

应该是不会对喂奶产生影响的

太阳荣华医师    2014-07-09 09:52

您好,根据您的描述,出现乳汁淤积,发热的症状,应该考虑是属于乳腺炎引起的症状,应该及时挤出淤积的乳汁,可以考虑外用一些热毛巾进行热敷治疗,应该会好转的,必要时可以考虑服用一些抗菌消炎的药物,如阿莫西林克拉维酸钾,头孢克洛等药物进行治疗

太阳荣华医师    2014-07-09 07:35