宝宝入住新装修房子关于甲醛问题

房子装修好了有4个月了,刚搬进去住了有15天。还有几天就有小宝宝要出生了,想请问下懂相关知识的朋友给点意见,主要就是怕甲醛不知道对小宝宝有什么危害! 房间里也放了 吊兰,芦荟。每天也开窗通风,我晚上睡觉也一直开着窗户。这样的情况下刚出生的宝宝能住进去吗?如果住里面会有什么样的危害,希望懂这方面的朋友帮我讲的详细了!!!或者有什么可靠的办法帮帮我。现在就是要搬家比较麻烦, 实在不行也没办法 为了宝宝!

推荐回答

新生儿不建议入住新装修房间,会引起宝宝抵抗力下降,哮喘等呼吸道疾病,有的疾病都是隐性的,不是很快就反应出来的。那么小的宝宝根本就不具备多少乡涌之抵抗力。甲醛对孕今顿妇、儿童、老人称导危害最大,新生儿更不用说了。我的建议是不要住,宁可住老房子。

匿名用户   2013-11-24 10:42

其他回答

去淘宝上买点净化空气水培植物水培绿萝吸收甲醛高手 很环保实用,也美观

4个月应该没有问题了,但是建议大部分时间都要开窗在睡觉