尖锐湿疣用什么药物去除疣体

其他回答

你好。尖锐湿疣术后保持局部创面的干燥,每日更换干净棉质的内裤,注意个人卫生,治疗期间禁止性生活,在饮食上忌辛辣刺激性发物,适当的体育锻炼,注意劳逸结合,增加机体的免疫力,可以减少湿疣的复发。

乔若蕊_q9Mg    2016-05-10 10:36

尖锐湿疣是一个性传播疾病,治疗必须激光打掉,然后使用抗病毒的药物防止复发。可以使用干扰素局部注射,平时一定要禁食辛辣刺激食物,忌烟酒。一般超过3个月没有新的疣体出现就算是彻底治愈了。

泥和正_zfgN    2016-05-10 10:31

尖锐湿疣中医治疗的问题,我为你解答,中药治疗的效果可能并不明显。中医认为,尖锐湿疣的发病主要是湿热邪毒外侵以及正虚邪恋所致。由于房事不洁或间接接触污秽之物品,湿热淫毒从外侵入外阴皮肤粘膜,导致肝经郁热,气血不和,湿热毒邪搏结而成疣体。

毛晨风_F6E3    2016-05-10 10:30

尖锐湿疣中医治疗的问题,我为你解答,中药治疗的效果可能并不明显。中医认为,尖锐湿疣的发病主要是湿热邪毒外侵以及正虚邪恋所致。由于房事不洁或间接接触污秽之物品,湿热淫毒从外侵入外阴皮肤粘膜,导致肝经郁热,气血不和,湿热毒邪搏结而成疣体。

杭芳苓_jqub    2016-05-10 10:30