自助去云南民族村,大理,丽江古城,再到缅甸要多少钱,3个人一起还带两个小孩?

7月下旬去,要准确些什么呢,要注意些什么呢,有什么好玩的,还有什么值得的东西买,那边住宿是多少钱一晚,拜托各位了!!请各位祥细介绍一下!!

满意回答

民族村的门票的90 去大理和丽江自己玩的话 车费 住宿费 旅游费用至少2000一人 去缅甸只能从芒市 瑞丽 那舞柴禁边过逝院去纪趋

匿名用户   2012-05-02 19:06