三个多月婴儿,,肛门处烂红红的,能看见里面的肉,,烂一个小口,请问是怎么回事?是痔疮吗?

158*****431_TFYz    2016-06-13 07:27

满意回答

从你描述的情况,这不考虑痔疮,而是考虑有肛裂。周围发红说明是有肛周炎症,典岩可能与平时潮湿有关系,建议用碘伏擦辨竞栋洗消毒,并且平时经常清洗,注意保持干燥,对于改震高善有帮助。

cn#BauLGVGuLL   2016-06-13 07:30