不知道宝宝有没有误食海洋水晶宝宝,本来很小,遇水会变很大的那种,怎么办

helly·小甜芯    2014-08-08 23:51

其他回答

多观察一下宝的便便有没有排出来

有法律制裁你的    2014-08-12 14:21

你好,这个只要不卡喉咙引起呕吐就不需要太担心,不能消化会随便便排出的,只是小宝宝都是喜欢把东西往嘴里面送的呢,特别是快长牙齿的阶段呢,所以家里的危险物品一定要收好,比如说妞扣,硬币这种,如果宝宝直接吞进去的话就麻烦了呢

有法律制裁你的    2014-08-09 06:43