诛仙2飞升后的仙怀光用什么宝宝?

满意回答

自然是攻击且否套资质越高越好,一般是用火BB或者罗睺BB,最好是5技能的,朗兔单刷战场的话,BB资质最好在2500+——3500+,等级140+不然很难刷完~~人物等级到了120+到没什么,怀光影子很犀利,BB烂点一院亲般也能刷完~~~

匿名用户   2010-08-29 12:30

其他回答

强力的就带火耀酝酿蛮力沸腾挥洒这种技能的(只限攻击宝宝) 抗性宝宝推荐金曜 水宝宝顶天选的 罗侯和计都是pk的 一般主要是这5种宝宝 注投入小的玩家一般弄个土曜的也可以(强力定身)