纯母乳喂养的三个月宝宝,妈妈能吃冷饮吗?

其他回答

亲,你的宝宝是纯母乳喂养,而且才三个月.建议你还是不要吃冷饮了.因为吃冷饮有可能会导致宝宝拉肚子的.

最好不要,一般妈妈吃凉东西孩子就拉肚子,当然也有个例,

尽量别吃吧,母乳喂养,妈妈吃的东西都会影响到宝宝,妈妈吃冷饮,有可能导致宝宝腹泻,还是注意点好。

尽量不要吃,要不宝宝有可能会拉肚子的,为了宝宝,还是忍忍吧。

可以啊,我就是纯母乳,不过我也经常吃冷饮的,个人觉得没事的呢。