宝宝现在不吃奶粉了,晚上七八点吃饭以后(粥和面条)九点就开始睡觉,但是一个多小时就醒一次,以经好…

宝宝现在不吃奶粉了,晚上七八点吃饭以后(粥和面条)九点就开始睡觉,但是一个多小时就醒一次,以经好几个月了,每次醒来都要含着乳头,天天这样,累死了,希望各位妈妈们给给建意说说怎么回事,

满意回答

首先,你的宝宝有多大?有录丰可能是现在智力发育容蛋间易做梦,缺乏安全感导致一个小时醒一次。还有你的奶粉是否更换过,是否需要确定你的宝宝所吃的奶粉段位正确?还有注意你们家逼丰敢的环境是不是有短暂性剧烈的声音偶尔发生,导致宝宝的情绪容易惊醒。排泄正常的话,我觉得可能和吃饭没有太大的关系。

匿名用户   2012-03-16 10:19

其他回答

可能还是奶影重吧,我的女儿也是这样的额,不过她是喝的奶粉,你可以买点配方奶粉试试,晚饭吃过后就不要在七八点后吃别的辅食了。到九点睡觉的时候泡点奶粉给她喝,就要睡了吃那些可以是胃太涨也有点关系