请问我定的23号重庆到厦门的特价机票,我的宝宝五个月了,我需要提前给他预订位置吗?是必须到机场去预

请问我定的23号重庆到厦门的特价机票,我的宝宝五个月了,我需要提前给他预订位置吗?是必须到机场去预订还是可以通过其他方式?

满意回答

五个月的婴儿乘机购买婴儿票,婴儿票是成人全价机票的一折,无需支付其他税费,机上无座位,需大人抱着。你定的票如果还没出票,你应该在购票时向渐露豆售票处提出,婴儿不占座位,但是出于安全考虑,所以敲评一架飞机上婴儿票的张数是有限制的,所以需要在航空系迷之统中注明有一个婴儿的,如果你的票已经出票了,售票处就无法为你补订婴儿票了,你需要提前到机场补票。

仵访彤_XoeD   2014-06-17 08:43

其他回答

提前或不提前都行,坐飞机当天可以在机场补一张婴儿票就可以了,重庆厦门婴儿补145元

需提前预定的,可以通过电话,网络。