新生的宝宝补的什么钙啊 还可以跟鱼肝油同吃啊

我家宝二十天大 这些天睡觉总不安稳 老醒 吃饱是肯定的 总是醒醒睡睡 估计缺钙的 我看有的新生宝宝还吃鱼肝油的 在补钙 吃的都是什么牌子啊

满意回答

您好!可以同时吃,其中鱼肝油含维生素D,它能促进人肆菜体对钙的吸收,利于生慕宝脑索查宝补钙。

匿名用户   2010-03-27 15:53

其他回答

我家宝宝吃朵望的乳钙香草的鱼肝油,宝宝很喜欢吃。 鱼肝油间隔半小时就可以了。

宝宝一般15天后就可以适当的添加点鱼肝油。鱼肝油可以促进母乳中的钙吸收,晒太阳也可以促进钙吸收的,我家孩子吃的是君宝康的,满月后也稍微给她加了点乳钙。也是君宝康的

辉欢欣_z6ap    2010-03-30 15:20

我家宝宝出生就吃天门冬氨基酸钙粉和优生贝贝鳕鱼甘油,两种都是保健食品,长期吃无副作用。 钙粉可以放饭汤里吃,营养又方便。 而且鱼甘油里特别添加了DHA,帮助宝宝大脑发育,一盒70多吃40天,比单独买DHA便宜多了。

我怀孕刚开始吃安利钙镁片,可是吞药片很痛苦,后来听医生的就吃迪巧钙,是水果味的咀嚼片,像吃糖一样。如果是母乳喂养,妈妈就要每天坚持吃钙片,通过乳汁给宝宝补钙。现在我儿子快四个月了,我刚到药店去买的胶囊型鱼肝油,一岁以下有伊可新和兴贝牌的,补充维A和维D都不错~祝我们的宝宝身体棒棒哦~